Liebe Campingfreunde,

wenn Sie Ruhe und Entspannung in der Natur und gleichzeitig einen festen Punkt

für Ausflüge nach Berlin, Potsdam und Umgebung suchen, haben Sie hier bei uns den richtigen Platz gefunden.

Unser nur 99 Stellplätze umfassendes ca. 3 ha großes Waldgelände am Nordufer des Großen Seddiner Sees

ist ein idealer Ort zum naturnahen Campen für jung und alt, Singles und Familien mit ihren Kindern, Schulklassen und Jugendgruppen.

Jedermann wird auf dem weitläufigen Gelände ein für ihn angenehmes passendes Plätzchen finden.

Der Campingplatz verfügt über moderne Sanitäranlagen. Weiter sind zwei Bungalows und drei Finkota Campingfässer vorhanden.

Entspannen Sie sich beim Baden, Schwimmen, Surfen oder Segeln. Schauen Sie den Anglern oder dem Fischer zu.

Wandern Sie um den Seddiner See, sammeln Sie Pilze...

In den Orten Neuseddin und Seddin, die Sie bequem zu Fuß erreichen, können Sie gut einkaufen und sich versorgen.

In der Campingstube auf unserem Platz erhalten Sie einen kleinen Imbiss und Getränke.

Ausflugsziele in Brandenburg und Berlin

- die Stadt Potsdam mit ihren Schlössern und Gärten